Рейтинг@Mail.ru
                                 
 
www.farmnamberutwo.ru
 
 
 
главная
 
животноводство
   
ветеринария
 
статьи
 
карта сайта
 
   

 

BodyClick.net - тизерная партнерка  

 

 

 

Пчеловодство


Блюда и напитки с использование меда

 

Квас : в теплой воде (30—35 °С) растворить мед, сахар, лимонную кислоту и хлебопекарные дрожжи и раствор тщательно перемешать. Брожение проводить в течение 5—7 дней при температуре 28—30 °С. Затем квас охладить до температуры 12 °С.


Готовить такой напиток можно в емкостях, изготовленных из устойчивого к коррозии материала, снабженных устройствами для перемешивания и водомерными стеклами. Для поддержания необходимой температуры брожения кваса емкости должны быть двухстенными, с водяной рубашкой.

 

 

Питательная ценность кормов


 

 

 

 

 

 

 

 
 
   
@2011www.farmnamberutwo.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Животноводство. Пчеловодство. Ветеринария.
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования