Рейтинг@Mail.ru
                                 
 
www.farmnamberutwo.ru
 
 
 
главная
 
животноводство
   
ветеринария
 
статьи
 
карта сайта
 
   

 

BodyClick.net - тизерная партнерка  

 

 

Пчеловодство


Блюда и напитки с использование меда

 

 

Утка с медом пикантного вкуса: взять разделанную утку, 1 чашку винограда, сок 2 апельсинов, перец, соль, майоран, 1 чашку ароматного вина и 2 столовые ложки меда. Утку сдобрить солью, перцем, майораном, положить в утятницу и поставить на огонь. Добавить в утятницу немного воды, переставить ее в духовку и жарить в течение получаса, часто поливая мясным бульоном. Полить утку апельсиновым соком, положить виноград, смазать медом и жарить еще 30 мин, часто поливая соусом, в который, по желанию, молено добавить муку и пряности.

 

 

 

Питательная ценность кормов


 

 

 

 

 

 

 

 
 
   
@2011www.farmnamberutwo.ru
 
Рейтинг@Mail.ru
Животноводство. Пчеловодство. Ветеринария.
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования